Winterwandertag in Grabenstetten

18.02.2018,

Herzliche Einladung zum Winterwandertag der Ortsgruppe Grabenstetten
Sonntag 18.02.2018
Wir werden in diesem Jahr am Winterwandertag der OG Grabenstetten teilnehmen.Um 13.00 Uhr ist in der Falkensteinhalle Begrüßung, danach starten 3 geführte Wanderungen.
1. Über den Falkensteinfels zum südlich von Grabenstetten gelegenen Teil des Heidengrabens. Ca. 5 km, mit geringen Höhenunterschieden
2. Zur Doline Ludwigsgrub, Segelfluggelände und zum östlich der Ortschaft liegenen Heidengraben Elsachstadt. Ca. 7 km ohne große Höhenunterschiede.
3. Östlich von Grabenstetten zur Ruine Hofen, Steinbruch Moeck und Doline Ludwigsgrub. Ca. 8 km ohne große Höhenunterschiede.
Nach der Rückkehr werden die Wanderer und Gäste zum Ausklang in der Falkensteinhalle von der OG Grabenstetten bewirtet. Zur Auswahl stehen Kaffee und Kuchen,
Butterbrezeln, kleines Vesper und Getränke. Die Wanderfreunde aus Grabenstetten freuen sich auf zahlreichen Besuch und nette Kontakte. Die Bewirtung beginnt bereits um 12.00 Uhr.
Treffpunkt für die Westerheimer um 12.15 Uhr bei Schreibwaren Rehm, wir bilden Fahrgemeinschaften.
Wer möchte kann natürlich auch direkt zur Falkensteinhalle Grabenstetten fahren.
Wanderwart Franz Rehm