Tageswanderung Kloster Felsenweg

01.07.2018, Westerheim

Ein Premiumweg Deutsches Wandersiegel / kulturell und historisch. Der Name „Klosterfelsenweg“ beschreibt die Wanderung schon sehr schön. Es geht an vielen Bestaunens werten Gesteinsformationen, dem Kloster Inzighofen, dem Amalienfelsen und auf der Teufelsbrücke über die Höllschlucht. Immer wieder kann man wunderschöne Ausblicke auf die Donau mit ihrer malerischen Aulandschaft genießen. Wer möchte kann auch da ein Bad nehmen wo schon die Fürsten von Hohenzollern sich an heißen Sommertagen abkühlten. Festes Schuhwerk erforderlich.

Grillmöglichkeit                                                                                                    Länge ca. 13km Aufstieg: 555 m Abstieg: 555 m                                                Gehzeit: ca. 4 1/2 Stunden mittelschwere Wanderung                              Abfahrt: 08:30 Uhr bei Schreibwaren Rehm                                          Wanderführer: Alexander und Silke Kneer

Ort:
Schreibwaren Rehm